+7 (473) 202-20-10
info@1c-ant.ru
г. Воронеж, Бульвар Победы, 50

   

Программно-аппаратный комплекс "1С:Касса" – готовое решение для малой розницы с поддержкой требований 54-ФЗ

05.04.2017

Комплекс "1С:Касса" предназначен для малых неавтоматизированных предприятий розничной торговли и позволяет организовать работу по новым правилам в одной или нескольких торговых точках всего за несколько шагов:

- В каждой торговой точке устанавливается автономный кассовый аппарат, который подключается к Интернету. Компьютер или планшет для его работы не требуется.

- В приложении "1С:Касса" создается справочник товаров и устанавливаются розничные цены. Записи в справочнике товаров можно создать вручную или загрузить из файла одного из следующих форматов:

  • книги Microsoft Excel 97 (*.xls), Excel 2007 (*.xlsx);
  • электронные таблицы Star Office, Open Office, Libre Office и др. (*.ods);
  • текст с разделителями (*.csv);
  • табличный документ "1С:Предприятия 8" (*.mxl).

- Из приложения "1С:Касса" прайс-лист автоматически загружается через Интернет во все кассовые аппараты, размещенные в торговых точках предприятия.

- Регистрация товаров на кассе может производиться по штриховому коду (с помощью сканера штрихкодов) или по коду товара (вводится кассиром на клавиатуре).

- В соответствии с требованиями законодательства чеки, пробитые на автономном кассовом аппарате, поступают через ОФД в ФНС России.

- Все чеки также загружаются в приложение "1С:Касса", что позволяет владельцам магазинов в любом месте и в любое время контролировать свой бизнес.

В качестве автономного кассового аппарата в составе программно-аппаратного комплекса "1С:Касса" используется новая контрольно-кассовая машина "ШТРИХ-МPAY-Ф" от производителя кассовой техники компании "Штрих-М".

Подробности уточняйте у наших менеджеров по тел. (473) 202-20-10.


Возврат к списку