+7 (473) 202-20-10
info@1c-ant.ru
г. Воронеж, Бульвар Победы, 50

   

ООО «КИЛОВОЛЬТ»

ООО «КИЛОВОЛЬТ»

ООО «КИЛОВОЛЬТ»

ООО «Киловольт» – это молодое предприятие, осуществляющее производство и комплексные поставки высоковольтного оборудования. Изначально весь учет в организации велся в программном продукте «1С:Бухгалтерия 8». Учитывая специфику деятельности (производство), руководству хотелось бы оперативно получать следующую информацию:

  • Количество заказов на производство
  • Взаиморасчеты с покупателями по заказам, текущие задолженности и сроки оплаты
  • Контроль заданий на производство (стадии выполнения заказов)
  • Наличие материалов на складе и их движение (достаточно ли материалов на текущий момент)
  • Сколько материалов зарезервировано, и под какие заказы.

Данную информацию было неудобно получать из «1С:Бухгалтерии».

Для реализации вышеперечисленных возможностей специалисты Компании «АНТ-ХИЛЛ» предложили перейти на программный продукт «1С:Комплексная автоматизация».

Результат автоматизации:

За счет простых отчетов клиент в любой момент времени видит актуальную информацию по состоянию дел на производстве (сколько заказов, на каких они стадиях, хватает ли материалов, все ли заказы оплачены и т.д.). Специалистами Компании «АНТ-ХИЛЛ» был доработан механизм заказов на производство, с помощью которого производится автоматическое создание производственных документов (выпуск, списание), что существенно снижает трудозатраты, упрощает работу с документами и сводит к минимуму количество возможных ошибок при вводе данных.

Еще одним пожеланием клиента было упрощение работы с большим списком номенклатуры. За счет введения дополнительных характеристик вся номенклатура была объединена в группы. Теперь ручной поиск определенной позиции можно осуществлять не по огромному общему списку, а внутри конкретной группы.

Был реализован серийный учет номеров изготавливаемых изделий (паспортов изделий). За счет удобных отчетов появилась возможность оперативно получить всю информацию по складу: остатки, движения материалов, готовая продукция, резервы. Ранее эту информацию приходилось собирать вручную, что занимало много времени.


←Назад