+7 (473) 202-20-10
info@1c-ant.ru
г. Воронеж, Бульвар Победы, 50

   

Давыдовский овощесушильный завод

Давыдовский овощесушильный завод

Давыдовский овощесушильный завод

Продукция под торговой маркой "Давыдовский продукт" изготавливается из отборного сырья растительного происхождения. Стабильно высокое качество продукции обеспечивается постоянным контролем собственной лаборатории и лучшими технологиями с многолетним опытом работы.

Завод напрямую работает только с оптовыми покупателями. На таком большом предприятии очень важно обеспечивать слаженную работу подразделений как внутри организации, так и с внешним окружением. Важной задачей была автоматизация следующих процессов:

  • формирование заявок от оптовых покупателей,
  • контроль оплаты по заявкам,
  • обеспечение необходимым сырьем,
  • списание сырья в производство,
  • выпуск продукции,
  • реализация продукции покупателям на основании заявок.

При этом все требовалось сделать при помощи типовых средств, желательно без доработок или с минимальными изменениями ПО.

Для реализации проекта была приглашена Компания «АНТ-ХИЛЛ», специалисты которой предложили использовать программный продукт «1С:Комплексная автоматизация 8». Конфигурация обладает всеми вышеперечисленными функциями.

Результат автоматизации:

В результате внедрения программного продукта был автоматизирован производственный учет. Хочется отметить, что все было реализовано при помощи типовых средств 1С. По желанию клиента были сделаны небольшие доработки в части сертификации продукции и указания сроков годности.

Также «1С:Комплексная автоматизация» обладает такими удобными инструментами как анализ продаж, рентабельность, расчет себестоимости продукции.

В настоящее время осуществляется текущая поддержка пользователей.


←Назад