+7 (473) 202-20-10
info@1c-ant.ru
г. Воронеж, Бульвар Победы, 50

   

Решаемые задачи


ЕГАИС

- Как подключить ресторан к ЕГАИС

- Порядок ведения журнала учета объема розничных продаж алкогольной продукции

- Штрафы за нарушение правил работы с ЕГАИС

Программные продукты на базе 1С одними из первых в стране стали поддерживать все требования, предъявляемые государством к учету алкогольной продукции на предприятиях общественного питания.


Скорость и точность обслуживания гостей

- Безошибочный расчет суммы к оплате, корректное начисление скидок

- Быстрый и удобный прием оплаты от гостя

- Внимание к гостю с самого начала

- Отлаженное взаимодействие кухни и зала

- Планирование работы заведения

- Удобная, быстрая и точная работа официанта с заказом

Требование к скорости и безошибочности обслуживания гостей. Повышаем проходимость заведения/оборачиваемость столов. Увеличить выручку в заведении можно увеличивая средний счет или повышая количество "посадок". Это как раз о втором способе. Точность в обслуживании влияет и на скорость обслуживания и на лояльность гостей.


Защита от злоупотреблений сотрудников

- Видеонаблюдение в ресторане

- Исключение несанкционированного доступа к данным

Контроль за действиями сотрудников и выявление злоупотреблений

Соблюдение технологии обслуживания

Постоянно появляются новые способы, поэтому ресторатору в наше время необходимо иметь надежный инструмент для выявления и контроля злоупотреблений и хорошо отлаженные процессы, позволяющие минимизировать такие возможности. Решение этой проблемы на предприятии всегда требует комплексного подхода, который сочетает в себе технические и административные меры защиты.


Привлечение и удержание гостей

- Мобильные приложения для гостей

- Продвижение - нестандартные ходы

- Продвижение ресторана в интернете

- Системы лояльности

Основной тенденцией последних лет является персонализованное общение с посетителями заведений общественного питания. Все больше и больше для продвижения используются интернет-сайты, социальные сети, мобильные технологии, а качественное использование данных, накопленных в системах автоматизации, позволяет применять новые технологии максимально эффективно.


Производственный учет

- Анализ продаж

- Ведение технико-технологических карт (ТТК)

- Управление кухней

- Учет и планирование на производстве

Кухня является "сердцем" любого предприятия общественного питания. Любые проблемы в работе этого "сердца" быстро приведут к закрытию заведения. Поэтому работу кухни нужно тщательно контролировать и управлять ею. А сделать это можно только в том случае, если вы смогли наладить производственный учет в своем ресторане, потому что "управлять можно только тем, что можно измерить".


Регламентированный учет

- Бухгалтерский учет

- Налоговый учет

- Учет алкогольной продукции

- Учет кассовых операций

Современный ресторан, кафе, бар или столовая являются субъектами предпринимательской деятельности и обязаны сдавать в контролирующие органы регламентированную отчетность. При этом специфика общественного питания добавляет к этой обязанности требования по формам и видам учетных документов, которые не встретишь в других отраслях (формы ТТК, заборные листы, требования-накладные и т.д.), а активная и разноплановая хозяйственная деятельность даже самого маленького заведения обеспечивает бухгалтера большим объемом "интересных" задач.

В программных продуктах на базе 1С все задачи решаются максимально просто и при этом полностью удовлетворяют требованиям законодательства.


Складской учет

- Планирование запасов

- Проведение инвентаризаций

- Себестоимость продукции и товаров

Не отследили остатки по ходовым позициям? - Гости не могут заказать, то что любят, а мы недополучаем выручку, получаем негатив от клиентов. Затоварили склад? - Замораживаем оборотные средства. Продукты портятся, приходится их списывать. Как найти нужный баланс на складе?


Управление персоналом

- Заработная плата и рабочий график

Одной из важных составляющих системы мотивации персонала является прозрачность и справедливость системы оплаты труда. Когда сотрудник понимает, почему у него в этом месяце или на этой неделе такая заработная плата, почему он получил премию, или наоборот, какая сумма штрафов на него начислена и за какие нарушения, то он гораздо лучше воспринимает условия труда и более лоялен компании.


Управление сетью заведений

- Оценка эффективности каждого заведения в сети

- Управление ресурсами сети

Когда один ресторан превращается в сеть заведений, значительно возрастают издержки на оперативное и стратегическое управление. Для их снижения необходимо эффективное решение целого ряда задач.

От эффективности решения задач зависит то, насколько вы будете контролировать работу всей сети заведения, превратится ли сеть в единый организм или останется разрозненным набором отдельных заведений.


Управление финансами

- Ведение взаиморасчетов

- Управление запасами

Ресторан - это не только хорошая кухня, дружная команда и талантливый шеф-повар. Это еще и коммерческое предприятие, осуществляющее активную операционную и финансовую деятельность с регулярным денежно-товарным кругооборотом.


Назад в раздел