+7 (473) 202-20-10
info@1c-ant.ru
г. Воронеж, Бульвар Победы, 50

   

В январе и феврале 2020 года в Компании "АНТ-ХИЛЛ" проходили производственную практику студенты ВГУИТ

06.02.2020

В этот раз мы решили провести занятия в новом формате, отойти от традиционных лекций и дать студентам реально интересный материал, в доступной форме, от наших ведущих практиков.

Мы использовали формат тренинга, провели бизнес-игру, придумали бизнесы, разобрали их структуру и процессы, погрузились в мир 1С. Спикерами и ведущими были несколько практикующих специалистов.

Как результат, ребята прошли путь от создания собственного бизнеса, до его автоматизации.

Отзывы по результату практики отличные, формат мероприятия им очень понравился, многое узнали, чему-то научились, а главное заинтересовались автоматизацией и учетом, понравилось работать с продуктами 1С (одним разбираться в процессах, другим программировать).

«Запомнилась интересная подача материала и заинтересованность сотрудников в образовании студентов. Приятный коллектив, хорошая и располагающая к работе атмосфера. Надеюсь в будущем продолжить прохождение практики в вашей компании. Спасибо за Вашу работу!».

«Интересная тема. Немного сложно было разобраться сразу, но в итоге все получилось. Все супер. Хотелось бы вернуться на практику в Компанию «АНТ-ХИЛЛ» еще раз».

«Все было здорово, очень полезно и информативно».

«Понравилась атмосфера, материал. Я улучшил свои практические навыки. Хотелось бы больше практических задач по созданию обработок».

«Хорошее обучение, дали полезную информацию. Отличное отношение к студентам. Очень положительное впечатление».

«Самая лучшая практика, на которой я когда-либо был».

«Очень приветливые кураторы, интересная и полезная информация».

«Все прошло замечательно. Понравился коллектив компании. Все доступно объяснено, материал подобран в соответствии с уровнем студентов».

«Было очень интересно! Надеюсь увидеться с вами еще».

«Отзывчивый коллектив, организация заинтересована в развитии студентов. Было познавательно и весело. Оставайтесь такими же профессионалами».

Такой опыт оказался интересным и полезным, самим спикерам понравился формат общения. Планируем продолжить это направление в дальнейшем.


Возврат к списку